Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 3775
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.01.2020 11:44  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» снизила закупочные цены на 27%

Страховая компания «Согласие» снизила закупочные цены на 27%

Страховая компания «Согласие» добилась рекордной для отрасли экономии на закупках в 2019 году. Среднее снижение начальных цен поставщиков в ходе онлайн-торгов составило 27,3%.

Всего в прошлом году компания провела на электронной площадке B2B-Center 131 закупку на 543 млн рублей.

«С помощью площадки нам удалось найти новых поставщиков и повысить уровень конкуренции между ними. В результате экономическая эффективность наших закупок в этом году превысила 27%. Открытые онлайн-торги стимулируют поставщиков значительно улучшать свои предложения», – рассказала Ирина Киселева, начальник отдела организации закупок страховой компании «Согласие».

Страховая компания «Согласие» проводит на B2B-Center все закупки для головного офиса на сумму более 200 тыс. рублей. На конкурентной основе компания выбирает поставщиков программного обеспечения, ИТ-оборудования и канцелярских товаров, подрядчиков для ремонта, погрузо-разгрузочных работ, уборки офиса и складов, а также проведения медосмотров водителей.

«Изначально мы хотели создать открытую конкурентную среду для наших поставщиков и сэкономить деньги компании. Сейчас планируем распространить положительный опыт головного офиса на 57 основных филиалов компании и перевести их закупки в электронный вид», – поделилась Ирина Киселева.

«Компания «Согласие» создала равные и благоприятные условия участия в закупках для своих поставщиков. Для сбора заявок заказчик использует только один канал – электронную площадку. Он всегда подводит итоги закупок и выбирает победителя. Поэтому поставщики уверены в добросовестности будущего клиента и активно участвуют в его закупках. Рекордная экономия – это результат кропотливой и слаженной работы службы закупок компании «Согласие», - отметил Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 114 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Страхование, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Поделиться: