Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 3775
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.10.2019 13:13  Просмотров всего: 1760; сегодня: 2.

«Русагро» запустил онлайн-аккредитацию поставщиков на B2B-Center

«Русагро» запустил онлайн-аккредитацию поставщиков на B2B-Center

Аккредитацию крупнейшего агрохолдинга России уже получили больше 5000 компаний-поставщиков. В ходе проверки они подтверждают свою надежность, опыт работы на рынке и отсутствие задолженности по налогам.

«Все закупки нашей компании проходят в электронном виде на корпоративных торговых площадках. В них могут участвовать любые поставщики, получившие аккредитацию и подтвердившие свою надежность. Проводит проверку независимая сторона – площадка B2B-Center с помощью сервиса Спарк, с которым настроена интеграция. Благодаря этому мы обеспечили беспристрастность оценки потенциальных контрагентов, сделали процедуру простой и удобной, а также ускорили принятие решений по итогам закупок, ведь нам не надо проводить дополнительные проверки перед заключением договора с победителем торгов», - рассказал Андрей Балачихин, директор по закупкам Сахарного бизнес-направления ГК «Русагро».

Чтобы пройти аккредитацию, достаточно загрузить на площадку уставные документы, а также подтвердить наличие необходимых ресурсов и отсутствие налоговой задолженности. Стандартная проверка занимает 3 рабочих дня. Прошедшая её компания получает аккредитацию на год и может участвовать в закупках всех бизнес-направлений ГК «Русагро».

«Мы создали максимально удобный сервис для обеих сторон закупок – и для заказчика, и для его поставщиков. Аккредитация проходит полностью в режиме онлайн: участники получают уведомления о всех этапах проверки, могут дополнять свои пакеты документов и актуализировать те, которые имеют срок годности. Если аккредитация нужна поставщику срочно, то мы проверим заявку за один-два часа», - рассказал Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 114 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Поделиться: