Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 3775
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 31.07.2019 11:52  Просмотров всего: 2822; сегодня: 6.

ГК «Обувь России» начала выбирать поставщиков на электронной площадке B2B-Center

ГК «Обувь России» начала выбирать поставщиков на электронной площадке B2B-Center

Группа компаний «Обувь России», первая публичная компания российского fashion-ритейла, переводит закупки в электронную форму на торговой площадке B2B-Center.

Цель компании - сделать систему закупок более конкурентной, прозрачной и управляемой, повысить качество отбора поставщиков и снизить стоимость приобретаемых товаров и услуг.

«Изменение системы закупок — один из этапов реализации стратегии повышения эффективности операционной деятельности Группы. Благодаря внедрению тендерной системы мы снизим себестоимость закупок, при этом расширим круг поставщиков и повысим качество приобретаемых товаров и услуг. Это позволит нам также сократить операционные затраты, что положительно повлияет на финансовые результаты компании», — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов.

Группа успешно протестировала площадку и сейчас выбирает на ней поставщиков оборудования для магазинов, упаковки и систем хранения данных, а также подрядчиков для грузоперевозок и страхования недвижимости.

«Обувь России» демонстрирует открытость рынку и современный подход к управлению закупками. Равные условия для поставщиков и простота участия позволяют компании получать действительно лучшие предложения. На площадке уже работает ряд крупнейших в России розничных сетей, что дает им синергетический эффект — активную базу поставщиков и экономию на закупках», — отмечает Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в топ-2 крупнейших операторов российского обувного рынка, лидер среднеценового сегмента.

В октябре 2017 года «Обувь России» привлекла 5,9 млрд рублей в ходе IPO на Московской Бирже (тикер OBUV), эмитентом является ПАО «ОР», став первой публичной компанией на российском обувном и fashion-рынке.

Компания «Обувь России» была основана в 2003 году, головной офис расположен в Новосибирске.


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 114 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: