Курсы валют
на 14.12.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 3776
Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.01.2019 14:57  Просмотров всего: 6124; сегодня: 8.

Объем торгов на казахстанской площадке ETS-Tender превысил 18 млрд тенге (3,1 млрд рублей)

Объем торгов на казахстанской площадке ETS-Tender превысил 18 млрд тенге (3,1 млрд рублей)

В 2018 году заказчики Казахстана провели на ETS-Tender свыше 1000 закупок с общим объемом более 18 млрд тенге (3,1 млрд рублей).

Самыми популярными категориями торгов стали закупки сырья и материалов, IT-оборудования, мебели, строительных и рекламных услуг, а также полиграфической продукции.

Свои закупки на ETS-Tender проводят больше 100 крупнейших компаний Казахстана: банки, телекоммуникационные, строительные и производственные компании, а также быстроразвивающиеся компании из других секторов экономики.

Благодаря инновационной системе онлайн-торгов доступ к закупкам имеют более 400 тысяч поставщиков из России, Казахстана и дальнего зарубежья.

«Закупщиков привлекает простая и удобная система ETS-Tender, позволяющая автоматизировать закупки, создать прозрачные и открытые процессы, быть в тренде цифровизации. Нам удалось создать на площадке высококонкурентную среду – на каждый заказ может претендовать неограниченное число поставщиков. Заказчики получили возможность выбирать лучшие предложения и экономить бюджет. А поставщики – единые прозрачные правила проведения торгов для всех участников, а значит реальную возможность победить в закупке и получить контракт от крупного заказчика», - отметила Наталья Ахтырская, генеральный директор ETS-Tender.


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 109 публикаций
Сайт: www.ets-tender.kz
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: