Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.07.2017: публикаций: 3675
Новости. Опубликовано 16.10.2015 18:26  Просмотров всего: 4155; сегодня: 1.

Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе»

Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе»

Компания БФТ заняла 22 место в рейтинге «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе», составленном CNews Analytics* по итогам 2014 года. Основным критерием рейтинга стала суммарная выручка компаний по результатам реализованных государственных ИТ-проектов.

Итоги рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе» за 2014 год стали особенно показательными и выявили две ключевые тенденции. Во-первых, несмотря на начавшийся во втором полугодии 2014 года период сложных экономических условий, курс на государственную информатизацию не только не сбавил своего темпа, но и продолжил наращивать свои масштабы. Во-вторых, стартовавшая политика импортозамещения уже приносит положительные результаты – как отмечают организаторы рейтинга, сегодня российские ИТ-компании перестают быть «актерами второго плана».

Компания БФТ входит в рейтинг крупнейших ИТ-поставщиков уже второй год подряд. За это время Компания реализовала ряд масштабных проектов в федеральных органах власти – в Министерстве культуры Российской Федерации, Министерстве образования и науки Российской Федерации, Росреестре, Роструде, а также в Министерстве по развитию Дальнего Востока. Сегодня различные решения БФТ представлены в 79 регионах и 9500 муниципальных образованиях России.

Для справки:

*Агентство CNews Analytics специализируется на подготовке ежегодных рейтингов в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Рейтинг «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе» включает 50 крупнейших ИТ-компаний и является одним из самых авторитетных в отрасли.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.

• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.

• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.

• Организация процесса капитального ремонта.

• Портальные решения.

• Автоматизация деятельности МФЦ.

• Колл-центры и контакт-центры.

• ECM-система для управления документооборотом.

• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).

• Защита информации.

• ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 3000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2014 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик 2014 года»).


Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.

На текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга России.

Тесно сотрудничает с органами федеральной власти – Администрацией Президента РФ, Советом Федерации, Министерством финансов РФ, Федеральным казначейством, Федеральной Антимонопольной службой и многими другими.

Компания БФТ входит в состав:

- Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»;

- Рабочей группы Министерства финансов Российской Федерации по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля.

Клиенты Компании БФТ одержали свыше 60 побед во Всероссийских конкурсах и рейтингах Министерства финансов РФ.

Центры технической поддержки и сопровождения – в 16 субъектах РФ.

Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.

Централизованные решения БФТ реализованы в 18 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.

География Компании БФТ - реализовано свыше 2800 проектов в 78 регионах и 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» (конкурс «Лучший поставщик 2013 года»).

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

- Управление государственными финансами (АСУ ГФ)

- Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг)

- Управление имущественными и земельными отношениями

- Организация процесса капитального ремонта

- Автоматизация деятельности МФЦ

- Электронный документооборот

- Защита информации

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и интегрированы друг с другом.



Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики ИТ в госсекторе»

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 424 публикации
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00

Субъекты РФ: Москва
Страны: Беларусь, Казахстан
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ


   Поделиться: