Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 3557
Новости. Опубликовано 24.06.2015 15:23  Просмотров всего: 4177; сегодня: 2.

Главное здание ФСБ России защищено от деформаций

Главное здание ФСБ России защищено от деформаций

Завершено выполнение комплекса инженерно-геодезических работ по наблюдению за деформациями несущих конструкций зданий и сооружений на объекте: «Реконструкция служебно-технического здания ФСБ России».

В комплекс работ входило определение абсолютных и относительных величин деформаций в процессе строительства, определение вертикальных и горизонтальных перемещений корпусов, слежение за динамикой развития трещинообразований на зданиях в связи с реконструкцией корпусов и попадания их в зону влияния строительства отдельного корпуса. По результатам комплекса геодезических работ получены данные о полном деформационном состоянии корпусов, выявлена степень опасности деформаций для нормальной эксплуатации здания.

Все работы выполнялись в соответствии с требованиями СНиП, нормативно-технических документов Федеральной службы геодезии и картографии России, регламентирующих производство геодезических работ и иных нормативно-технических документов. По итогам работ, выполненных специалистами DATUM Group, была объявлена благодарность от имени Федеральной службы безопасности.


Главное здание ФСБ России защищено от деформаций

Главное здание ФСБ России защищено от деформаций


Ньюсмейкер: Datum Group — 34 публикации
Сайт: datum-group.ru
E-mail: pr01@datum-group.ru
Телефон: +7 (863) 303-20-61 доб.562
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: