на 07.12.2022Курс доллара США

Сегодня среда, 07.12.2022: публикаций: 3897
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.09.2022 11:10  Просмотров всего: 6039; сегодня: 5.

Газпромбанк Лизинг обеспечит Красноярск дорожно-коммунальной техникой

Газпромбанк Лизинг и Департамент городского хозяйства г. Красноярска подписали договор финансовой аренды на поставку 14 новых единиц дорожно-коммунальной техники. Стоимость контракта составляет 205 млн рублей, срок поставки – до конца января 2023 года (большая часть техники будет предоставлена в 2022 году). Поставке подлежат бортовой и дорожный автотранспорт, дорожные катки и снегопогрузчики.

Контракт реализован в рамках госзакупки в соответствии с ФЗ №44-ФЗ. Газпромбанк Лизинг является победителем аукциона. Спецтехника приобретается в рамках выполнения муниципальной программы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и дорожного комплекса города Красноярска» на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов.

«Рады внести свой вклад в обновление парка коммунальной и дорожной техники Красноярска. Уверен, решение муниципалитета воспользоваться лизингом только ускорит программу по развитию ЖКХ и дорожной инфраструктуры, т.к. большая часть требуемого объема техники поставляется в течение одного отчетного периода (года)», - комментирует генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

О Группе Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг - лидер российского рынка лизинга. Занимает первое место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам первого полугодия 2022 года по объему нового бизнеса, первое место по работе с клиентами крупного, малого и среднего бизнеса, по лизингу легковых, грузовых автомобилей, строительной и строительно-дорожной техники, погрузчиков и складского оборудования, нефтегазового оборудования и недвижимости (РА «Эксперт РА» от 13.09.2022г.). Является частью Группы Газпромбанка, активно развивает как лизинговые проекты в корпоративном сегменте, так и розничный автолизинговый бизнес. Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам шести мес. 2022 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 612 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 217 публикаций
Сайт: gpbl.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: