на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 3576
Новости. Опубликовано 26.09.2017 15:42  Просмотров всего: 1504; сегодня: 1.

Улучшение транспортной доступности ЖК «Москвичка»

ГК «Гранель» сообщает своим покупателям о том, что маршруты новых трамвайных линий вдоль трассы "Солнцево-Бутово-Видное" до территории Коммунарки уже заложены в утвержденном генплане Новой Москвы.

По данным Правительства Москвы на присоединенных территориях в скором времени появятся 9 маршрутов скоростного трамвая. Так, к 2025 году увеличение общей протяженности сети легкого рельсового транспорта на территории Троицкого и Новомосковского административных округов составит до 48 км, а к 2035 году – до 175 км. К примеру, от ж/д станции Мичуринец до Административно-делового центра в Коммунарке и до ж/д станции «Бутово» планируется построить линию легкорельсового транспорта длиной около 22 км, в пос. Коммунарка - линию протяженностью порядка 12 км.

Благодаря этому, транспортная доступность жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», расположенном всего в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе, вблизи п. Коммунарки, станет еще более привлекательной. Жители комплекса «Москвичка» смогут оперативно и комфортно добираться в любую точку Москвы без пробок.

Напомним, что в 2019 году откроются сразу две станции Сокольнической линии Московского метрополитена в пешей доступности от ЖК «Москвичка» - «Ольховская» и «Столбово», более того строящаяся станция метро «Столбово» находится всего в 150 метрах от жилого комплекса. Автомобильную доступность ЖК «Москвички» обеспечат два построенных участка дорог от Киевского до Калужского шоссе и участок от Калужского шоссе до границ ЮЗАО, которые будут завершены в 2018 и в 2019 гг. Планируется строительство новых транспортных магистралей, которые соединят между собой пять крупных транспортных артерий – Киевское, Калужское, Минское, Варшавское и Боровское шоссе: автодорога на аэропорт Остафьево и автодорога Солнцево-Бутово-Видное, что улучшит транспортную доступность проекта.

Ньюсмейкер: ГК Гранель — 125 публикаций
Сайт: www.granelle.ru
E-mail: m.rasstrigina@granelle.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт