на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 3576
Новости. Опубликовано 26.09.2017 15:17  Просмотров всего: 2198; сегодня: 1.

Во Владимире стартовал отопительный сезон

C 26 сентября Владимирский филиал «Т Плюс» приступил к подаче теплоносителя для городских объектов социальной сферы и жилищного фонда. Подключение потребителей должно завершиться к 1 октября. Соответствующее постановление подписал глава администрации г. Владимира Андрей Шохин.

«Подача теплоносителя осуществляется поэтапно. Это необходимо для того, чтобы обеспечить плавный выход на зимние параметры работы оборудования Владимирской ТЭЦ-2, котельных, магистральных и разводящих тепловых сетей. Необходимо отметить, что в этом году вхождение в отопительный сезон планируется завершить в течение шести дней, вместо обычных десяти. Это реальная задача, для выполнение которой необходима слаженная работа всех участников процесса: ресурсоснабжающей компании, представителей управляющих компании и ТСЖ, служб объектов социальной сферы. Важно, чтобы сами объекты были готовы к приему тепла: имели соответствующие акты готовности, а также отсутствовала задолженность за ранее потребленный ресурс», - рассказал директор Владимирского филиала «Т Плюс» Александр Королев.

В объекты социальной сферы тепло будет подаваться при наличии паспорта готовности и направлении соответствующей заявки. Подача тепла в жилые дома будет производиться в соответствии с утвержденным графиком.

Общий объем средств на подготовку объектов Владимирского филиала к новому отопительному сезону в рамках программы «Т Плюс» «Re: Конструкция 2017» увеличен по сравнению с 2016 годом на 12% и составит 718 млн. Специалистами филиала усилен контроль над благоустройством после завершения работ на тепловых сетях, а также над соблюдением стандартов безопасности по ограждению ремонтных участков трубопроводов.

Ньюсмейкер: Филиал Владимирский Холдинга Т Плюс Груп — 68 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/vladimir/news/single/item/vo-vladimire-startoval-otopitelnyi-sezon-3
E-mail: Dmitriy.Lopatin@tplusgroup.ru
Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино. Доставка цветов в Сочи, Адлер