на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 3576
Мероприятия. Опубликовано 26.09.2017 15:26  Просмотров всего: 2234; сегодня: 1.

«Титан» поддерживает современное искусство

22 сентбяря в Галерее 153 состоялась презентация уникальной экспозиции «Разбитое сердце» Данияра Байбулатова. Данияр Байбулатов — петербургский художник, работающий в нескольких направлениях живописи: классической и концептуальной.

Полотна Данияра выставлялись на лучших площадках России, в том числе: в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина . На выставке были представлены лучшие работы художника. Сам автор провел для всех гостей экскурсию по экспозиции, подробно рассказывая об этапах создания каждой картины. Ключевым событием в жизни Данияра стало открытие собственной галереи в Сочи во время Олимпийских игр 2014 года, где выставку художника «Русская зима» увидели многие именитые гости этого исторического события

Охранная фирма «Титан» не могла пройти стороной такое яркое мероприятие. Помимо обеспечения безопасности гостей и картин, заместитель генерального директора по экономическому развитию Бондаренко Олег Анатольевич, вручил гостям подарочные сертификаты на охрану имущества и бизнеса.

Ньюсмейкер: Охранная фирма Титан — 10 публикаций
Сайт: www.titan-security.ru
E-mail: office@titan-security.ru
Тематические сайты: Безопасность, Культура, искусство, музеи