Курсы валют
на 03.02.2023Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 03.02.2023: публикаций: 3900
25.11.2011

Семинар: 223-ФЗ: срочные изменения для унитарных, казенных, госпредприятий, монополий с 01.01.2012

Закупки государственных корпораций, унитарных предприятий, автономных (казенных) учреждений в соответствии с 223-ФЗ с 01.01.2012 В связи с принятием Федерального закона N223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными


В какой степени с 01 января 2012 года должны унитарные предприятия, автономные учреждения, госкомпании, госкорпорации, субъекты естественных монополий применять Федеральный закон от 21.07.2005 № 94-ФЗ, а в какой - 223-ФЗ?
Какие способы закупок можно применять и обязательно ли проводить электронные аукционы с 01.01.2012?
Кто имеет право принять участие в закупках автономных учреждений, госкомпаний, унитарных предприятий?
Разбор требований 223-ФЗ. Штрафы и иная ответственность ЗА НЕПРИМЕНЕНИЕ 223-ФЗ и за сокрытие информации о проводимых закупках.
Поэтапное соблюдение требований Федерального закона №223-ФЗ. Правовые аспекты применения Федерального закона №223-ФЗ в свете номенклатурных документов, определяющих размещение государственных и муниципальных заказов;
Комиссия по закупкам автономного учреждения или унитарного предприятия: состав, права и полномочия, юридические аспекты деятельности, проверки;
ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАКУПКАХ: разработка до 01.01.2012, шаблоны, примеры, основные недопустимые ошибки при разработке Положения (Проект Положения выдается БЕСПЛАТНО каждому участнику семинара).
Размещение Положения о закупках в сети Интернет: как и где правильно разместить, действия ответственных лиц и уполномоченных проверяющих органов, минимальный объем информации, необходимый к размещению и публикации.
Можно ли в Положении о закупках расширить перечень товаров, работ и услуг, приобретаемых у "единственного источника"?
Что делать с уже заключенными контрактами (в т.ч. требующих ежегодной пролонгации) после вступления в силу 223-ФЗ?
Контроль закупочной деятельности автономного учреждения или унитарного предприятия - ФАС России и новые контролирующие органы? Правовые аспекты регулирования закупок.
Где должна размещаться информация о закупках, проводимых унитарными предприятиями?
Какие документы могут затребовать естественные монополии у поставщиков при проведении закупок?
Защита госпредприятий от недобросовестных поставщиков.


Сайт:http://www.ptc-partner.ru/ncd-2-22/vcd-2-1-1000048/seminar_info.html
Вид мероприятия:Семинар
Адрес:ул.Мастеркова, 4, бизнес-центр "Панорама"
Начало регистрации:09:00
Начало мероприятия:10:00
Место проведения:Партнер, Первый тендерный центр
Организатор:Партнер, Первый Тендерный Центр
Сайт: ptc-partner.ru
Телефон: +7 (495) 774-30-54
E-mail: seminar@ptc-partner.ru
Персона для контакта: Администратор
Цели:В связи с принятием Федерального закона N223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" вступающим в силу с 1 января 2012 года, устанавливающего общие принципы закупки товаров, работ, услуг и основные требования к закупке следующими юридическими лицами: все автономные учреждения, государственные и муниципальные унитарные предприятия, государственные корпорации, субъекты естественных монополий, организации, осуществляющие регулируемые виды деятельности в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоотведения, утилизации ТБО, дочерние хозяйственные общества, в уставном капитале которых более 50 процентов долей в совокупности принадлежит указанным выше юридическим лицам; дочерние хозяйственные общества, в уставном капитале которых более 50 процентов долей в совокупности принадлежит указанным выше дочерним хозяйственным организациям. Приглашаем представителей вышеуказанных организаций на СРОЧНЫЙ СЕМИНАР по 223-ФЗ!
Контингент участников:представители предприятий, более чем на 50% принадлежащих государству, естественных монополий, всех российских ГУП и МУП, казенных учреждений России
Ожидаемое количество участников:50
Стоимость:9200 руб.

   Поделиться: