http://банкротство-юрист.рф/dolzhnikam-bankrotstvo-fizicheskih-lic.html

Курсы валют
на 23.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.06.2017: публикаций: 3832
22.11.2016—24.11.2016

Семинар: Организация закупочной деятельности предприятий с государственным участием, унитарных и автономных


Организация закупочной деятельности предприятий с государственным участием, унитарных предприятий, автономных учреждений. Практика применения 223-ФЗ и 44-ФЗ

Курс повышения квалификации для заказчиков, осуществляющих свою деятельность по 223-ФЗ. В программе: обзор изменений, рекомендации экспертов по сложным вопросам применения, образцы документов.


1. Цели и принципы построения закупочной деятельности. Анализ изменений действующего законодательства в сфере закупок. Федеральный закон № 223-ФЗ, федеральный закон № 44-ФЗ. В чем сходство и в чем различие между этими законами, и какие новые правила вводит для автономных учреждений и унитарных предприятий федеральный закон № 44-ФЗ. Обзор изменений, внесенных в 223-ФЗ, вступивших в силу в 2016 г. и планируемых кардинальных изменениях.
2. Федеральный закон № 321-ФЗ от 03.07.2016 г. о переходе унитарных предприятий на закупки по 44-ФЗ.
3. Обзор изменений в других нормативно-правовых актах в сфере закупочной деятельности: Гражданский кодекс РФ, Бюджетный кодекс РФ. Как правильно построить свою деятельность, чтобы не допустить нарушений.
4. Способы закупок, обязательные требования к закупкам, отчетность о закупках. Новые правила мониторинга соответствия планов закупок - Постановление Правительства № 1169 от 29.10.15г.
5. Общие положения Федерального закона № 223-ФЗ. Обзор основных положений закона, подзаконных актов, изданных в целях исполнения закона.
o Принципы и цели закупок. Неприемлемая практика применения принципов закупок. Часто встречающиеся ошибки.
o Требования к содержанию и структуре Положения о закупке.
o Рекомендации по составлению, корректировке Положения о закупке, основные ошибки, допускаемые при его написании.
o Изменение порядка планирования закупок. Основные требования к содержанию и форме плана закупок.
o Требования к участникам. Особенности участия поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в закупках по 223-ФЗ в отличие от участия в госзакупках по 44-ФЗ.
o Порядок работы комиссий. Порядок выбора победителя в закупке и требования к оформлению принятого решения.
o Способы закупок, основные правила обоснования их выбора и проведения. Содержание основных видов закупочных процедур, их специфика и преимущества.
o Обязательные требования закона к документации о закупках, ее содержание и структура.
o Порядок заключения и изменения договора.
o Разработка локальных нормативных актов, определяющих процесс закупочной деятельности, что можно и нужно регламентировать и зачем это делать (регламент заказчика, положение о закупочной комиссии, требования к порядку составления и утверждения планов закупок, внесения в них изменений, типовая документация, примерные формы договоров, формы протоколов, составляемых комиссией, должностные инструкции работников, а также иные акты).
6. Основные положения федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», особенности его применения.
o В каких случаях обязательно применять требования 44-ФЗ, и какие положения этого закона будут применяться к автономным учреждениям и унитарным предприятиям.
o Требования к планированию, формированию заказа, новые правила обоснования начальной цены контракта.
o Способы закупок, порядок проведения, условия выбора и обоснованность выбора способа закупок.
o Требования к содержанию контракта, порядок его заключения, внесения изменений и расторжения.
o Обязательность создания контрактной службы, контрактного управляющего. Его обязанности и ответственность. Требования к уровню квалификации.
7. Антимонопольные требования при применении федеральных законов № 223-ФЗ и № 44-ФЗ. Наиболее распространенные нарушения антимонопольного законодательства в действиях заказчиков, конкурсных, аукционных, котировочных комиссий при проведении закупок. Административная и уголовная ответственность за нарушения законодательства.
8. КоАП РФ - административная ответственность за нарушения в сфере закупок отдельными видами юридических лиц. Составы административных правонарушений и ответственность. Порядок привлечения к ответственности.


Для участников мероприятия:
- обучение по программе с выдачей Удостоверения;
- комплект информационно-справочных материалов;
- экскурсионная программа;
- ежедневные обеды и кофе-брейки.

Всем слушателям выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013).

ВНИМАНИЕ!
Участие в мероприятии можно оформить по 44 ФЗ или по 223 ФЗ
По вопросам участия нашей организации в государственных и муниципальных закупках обращаться по телефонам 8 (812) 331-88-88 или 8 (921) 878-45-93.

Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:
копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (в случае получения диплома не в РФ, просим уточнить необходимость процедуры признания иностранного диплома в РФ по контактным телефонам или электронной почте);
копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась).

Посмотреть полную программу семинара и зарегистрироваться на него Вы можете на сайте.
Возможно корпоративное обучение (для сотрудников только Вашей компании) или специальные предложения для корпоративных клиентов.


Сайт:http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/16722.aspx
Вид мероприятия:Семинар
Адрес:г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
Место проведения:Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс"
Организатор:ЦНТИ Прогресс
Сайт: www.cntiprogress.ru
Телефон: (812) 331-88-88
E-mail: interclient@cntiprogress.ru
Контингент участников:для руководителей и специалистов предприятий, организаций, учреждений, занимающихся закупочной деятельностью
Стоимость:31000 руб.

   Поделиться: